改善先天遺傳脫髮|男士防脫髮產品和療程|真髮重生中心

男士脫髮現象 遺傳因素居多

除了先天遺傳,男士脫髮問題亦可能由壓力或過度使用美髮產品所致,為防脫髮問題加劇,真髮重生中心會採用漢方天然中藥,強效為頭髮毛囊注入所需營養,同時以非手術高科技導入吸收技術,刺激及活化頭皮皮囊細胞增生,助客人重建濃密黑髮。

近年來,脫髮問題的熱度,只增不減。假如讓我們快速的回想身邊朋友的摸樣,總會有幾個脫髮的形象出現在我們的腦海中,尤其男士脫髮居多,成為現如今中國大健康問題之一。脫髮不僅影響容貌、自信,和我們的身心健康緊密相連。

男士脫髮主要是前額與頭頂部為主,前額的髮際與鬢角往上移,前額與頂部的頭髮稀疏、變黃、變軟,終使額頂部一片光禿或有些茸毛,很影響容貌,甚至會比同齡人老上幾歲。很多脫髮患者都在不知不覺中有了脫髮的問題,不少人身體非常健康,依然有嚴重的脫髮問題困擾,這究竟是為什麼呢?脫髮的成因很複雜,但是男士脫髮的很大一部分都是遺傳脫髮。

有的男士20多歲時便開始脫髮,很快形成所謂"亮腦門"和"光頭頂",嚴重者20幾歲就形成了"電燈泡"。因為毛囊的特性帶有遺傳的特徵,一些人天生存在著毛囊的缺陷,這些毛囊更容易受到體內雄性激素的影響而萎縮、退化,失去生髮能力,這一版是遺傳性脫髮(也稱之為雄性脫髮)。此外,飲食習慣、生活習慣、環境氣候、精神壓力等外界的影響也可能產生脫髮現象,對於現在的年輕人來說這個因素尤其明顯。

防脫髮止脫生髮,難點就在於不清楚自己的脫髮情況時就貿然治療。費錢費時不說,再對身體造成什麼影響就得不償失了。