改善懷孕女性脫髮問題|天然有效 重建美麗秀髮|真髮重生中心

脫髮,女性化嚴重

產後及懷孕女性的脫髮問題非常常見,荷爾蒙分泌失調、營養攝取不足或鈣質流失等都會令女性大量脫髮,真髮重生中心利用純天然中草藥和非手術性生髮技術幫助客人頭髮再生,以安全有效的方式,為受頭髮問題困擾的女性重建一把健康秀髮。

脫髮已經不再是男人們的特寵,相對而言,女性脫髮問題可能相對來說會比較直接看到是什麼原因導致的,比如內分泌失調,或者壓力,最常見的就是懷孕脫髮。特別是有些女性生小孩後頭髮一把一把的往下掉,是很多女性特別擔心的問題。

女性懷孕脫髮是十分正常的生理性脫髮。一是因為體內荷爾蒙激素的分泌不協調,又因懷孕後因營養被胎兒吸收,導致女性在短時間內大量營養缺失,所以容易出現掉髮,毛髮枯燥等問題。而產後還伴隨著體內鐵質的流失,這種情況在產後更為明顯,多數懷孕生產後的女性都深有體會,也為此苦惱,不過女性們也不必過度擔心,懷孕脫髮是正常現象,一般經過一段時間就會重生。

二是女性問題的脫髮。較男性而言,女性脫髮也有遺傳的原因。但是這種脫髮現象沒那麼明顯,因為體內的荷爾蒙的控制。只是隨著時間的推移,也會日益嚴重。

三是產後脫髮,懷孕時,體內雌性激素大量增加,使得頭髮生長週期延長,形成了光鮮亮麗的髮質現象,生產後,體內的雌性激素也跟著減少,正因孕前和孕後引起體內激素大幅度改變,身體一下子適應不了這種變化,便出現了不同程度的脫髮掉髮。

懷孕脫髮和產後脫髮都是正常的,也是暫時的。一般經過一段時間的自調,都會恢復。但也不排除個別特殊情況,那就要引起重視了,早期治療是上策。