擺脫脫髮、頭油、異味等問題|改善頭皮健康|真髮重生中心

你知道嗎 頭油多也是導致脫髮的元兇

頭皮不健康,隨時引起白髮早生、頭皮發炎、頭油味或脫髮問題。因此真髮重生中心有別於一般頭髮治療機構以治標的方法重建黑髮,它以改善頭皮層健康為主,利用純天然中草藥和韓國高端科技儀器,助客人重建髮基,告別種種頭髮和頭皮困擾。

在街上經常看到油頭滿面的人,覺得很不衛生、邋遢。身邊的人也經常提昨天剛洗的頭髮,今天就都是頭油味的情況。據統計,頭油多的人患脫髮的幾率要比普通人大的多,因為毛囊經常處於厚厚的油脂裏面,毛髮無法正常生長,容易出現禿頭情況,所以頭油多的人要引起重視!

頭油分泌過旺會導致脂溢性脫髮,症狀為頭皮部位油脂分泌過多,頭髮有油膩感、頭油味濃。表現為頭皮脂肪過量溢出,導致頭皮油膩潮濕,加上塵埃與皮屑混雜,幾天不洗頭就很髒,並散髮臭味,尤其在氣溫高時更是如此。有時還伴有頭皮搔癢炎症,主要是由於頭皮潮濕,細菌繁生感染引起脂溢性皮炎。同時頭皮分泌過多的油脂附著於頭皮,極易堵塞毛囊口中及髮根,影響頭髮、頭皮的正常新陳代謝頭髮是生長在頭皮毛囊裏的,頭髮就像被泡在油裏面。

無論有沒無頭油,有無掉髮的情況,都要重視頭皮毛囊的保養及清潔工作,一旦產生油脂不去除,不僅頭油味難聞,長時間還就會導致毛囊堵塞,引髮脫髮。同時頭油的產生也說明的毛囊已經在開始受損,這是頭皮向您髮出警告。正常情況下頭皮也會分泌適量的油脂,因為適量的油脂有一定的保護頭皮的作用,但不至於讓您感到不舒適感。頭髮的營養是毛囊提供,如果頭皮毛囊被油脂覆蓋,堵塞,那毛囊也沒辦法提供足夠的營養到髮根,送到頭髮上。不及時保養,脫髮的情況也會越來越嚴重。